Главная Важно знать Подготовка к лабораторным анализам Радиолифтинг
Важно знать - Подготовка к лабораторным анализам

radioliftingПроцедуру радиолифтинга сегодня предлагает все большее количество салонов красоты и клиник. Но, любые манипуляции с кожей, вызывают настороженность у потенциальных пациентов. Тем более, если такое удовольствие стоит определенных денег.

Радиолифтинг оказывает свое терапевтическое действие на уровне дермы – третьего и самого глубокого слоя кожи, в котором расположена подкожная жировая клетчатки и производные соединительной ткани – клетки (фибробласты, фиброциты) и волокна.

Радиолифтинг направлен на улучшение состояния кожи, не только и не столько снаружи, сколько изнутри. Переменные электрические поля, вызывая колебания на определенной глубине (зависит от участка тела и типа) кожи, приводят к активации процессов синтеза коллагена и эластина. Данные волокна образуются фибробластами, для них действие радиолифтинга равно стрессовой ситуации, в ответ на которую они и начинают продукцию.

Также усиливается выделение гиалуроновой кислоты. Она под микроскопом выглядит как веточка елки (или сосны, кому как удобнее), именно гиалуроновая кислота в комбинации с соединительнотканными волокнами поддерживает эластичность, ровность и подтянутость кожи.

Радиолифтинг вызывает видимые эффекты уже после первой процедуры, но для укрепления результата нужно несколько процедур. Также стоит помнить о том, что одноразовый курс радиолифтинга, без соответствующей косметологической и диетической поддержки (в виде применения кремов, рационального питания, здорового образа жизни), не будет длится долго, а иногда и приведет к нежелательным последствиям. Перед тем, как поддавать свою кожу любым процедурам, лучше проконсультироваться с опытным врачом-дерматологом и честно ответить самой себе на вопрос: «Готова ли я к этому?».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить