Главная Важно знать Подготовка к лабораторным анализам Лечение за рубежом
Важно знать - Подготовка к лабораторным анализам

lechenie_zaОтечественная медицина, к сожалению, не способна удовлетворить потребность населения в качественных и доступных медицинских услугах. Поэтому все большее число людей задумываются о возможности диагностики и лечения за рубежом.

О качестве зарубежной медицины говорить не стоит. А вот о доступности нужно замолвить слово. Действительно, если посчитать одноразовые расходы на лечение на родине, то выходить очень малая сумма.

А за рубежом – сравнительно большая. Но, есть один нюанс – заплатив одноразово за качественное (именно качественное, то, которое возвращает здоровье и полноценную жизнь) медицинское обслуживание человек может забыть на несколько десятков лет о наличии у него патологии.

Так, в израильской клинике Топ Ихилов http://www.topichilov.com/ можно получить медицинскую помощь по, более чем, пятидесяти направлениям, начиная от дерматологических заболеваний и профилактического осмотра до операций на сердце и восстановления после инсульта. Такие большие клиники проводят также отдаленные консультации, расшифровку результатов инструментальных исследований (например, МРТ, КТ, гистологического препарата) так называемое, «второе мнение», когда нет точного диагноза, а без него лечение невозможно.

Иностранные клиники сотрудничают с отечественными туристическими фирмами, которые помогают в выборе больнице, соответственно ее профилю. Клиники Швейцарии, Кубы, Германии, Израиля, Соединенных Штатов Америки заинтересованы в иностранных пациентах.

Широко распространено лечение онкологических гематологических заболеваний в Германии, а рака кишечника и желудка в Японии. При этом госпитали Кубы специализируются на реабилитации и рекреации, а в Швейцарии – на косметологических и пластических медицинских услугах.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить