Главная Важно знать Подготовка к лабораторным анализам Молодость кожи и радиолифтинг
Важно знать - Подготовка к лабораторным анализам

radioliftingСамым большим органом тела человека является, как ни парадоксально, именно кожа. Большая площадь (около 1,73 м. квадратных) и вес (около 4 кг) в комплексе с огромным количеством функций делают кожу зеркалом состояния организма. Со временем кожа меняет свои свойства – теряет эластичность, упругость, становится дряблой, появляются морщины и провисания. Причин тому много, основная – воздействие ультрафиолета.

Лицо – показатель возраста не только у женщин, но и у мужчин. Только на лице мышцы крепятся не к костям, а вплетаются в кожу. Именно из-за специфического прикрепления мышц и их постоянной монотонной работы, с возрастом появляются морщины. У сильной половины человечества морщины не так заметны, поскольку кожа более грубая и содержит большее число коллагена. Для слабого пола характерно меньшая толщина эпидермиса и дермы, а также тонкий слой эпидермиса, через который способны проникать ультрафиолетовые лучи.

Способов коррекции морщин и прочих возрастных изменений кожи множество. Оперативные предполагают использование хирургических манипуляций, неоперативные или аппаратные – неинвазивное применение современных технологий. При этом целостность кожного покрова не нарушается, нет необходимости в наркозе, послеоперационном восстановительном периоде и проч.

С 1997 года в США начали использовать радиочастотный лифтинг для лечения и коррекции морщин, удаления лишнего жира на теле, восстановления контура кожи, уменьшения пор и улучшения внешнего вида. Радиолифтинг проявляет свой эффект уже после первой процедуры, поэтому его можно использовать за 2-3 дня до «выхода». Например, перед важным событием, на котором вы должны выглядеть прекрасной. Количество процедур подбирается индивидуально, ведь состояние кожи каждого человека целиком и полностью неповторимы. Частота – каждые 2-3 недели, а эффект держится до нескольких лет.

Нужно учитывать, что одноразовое применение радиолифтинга не позволить на длительное время удержать результат, так что курс лучше проходить от начала и до конца.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить