Главная Важно знать Подготовка к лабораторным анализам Бытовой озонатор
Важно знать - Подготовка к лабораторным анализам

Жизнь в большом городе с маленьким ребенком потенциально таит в себе многие опасности. Для взрослого человека они просто-напросто незаметны. Например, курящий сосед, хлорированная вода, хронический грибок в углу комнаты (так как живешь на 9-м этаже, а крыша с завидной регулярностью протекает), двое кошек и ротвейлер на площадке подъезда и огромное количество пыли летом. А так хочется защитить свой комочек счастья, сделать все для его здоровья.

Через неделю после выписки из родильного дома муж принес в дом небольшое приспособление на кран – озонатор для воды, если говорить более изысканно – бытовой озонатор проточной воды для крана. Данное приобретение было сделано для меня – пью то воду я (хоть и кипяченую), но в виде молока она идет малышу. Вот такая вот, слегка извращенная забота.

Особых ожиданий у меня от данного приборчика не было. Но, приятные ожидания все же появились – вода оказалась вкуснее.  В восторге от собственного успеха супруг решил приобрести еще одно приспособление – озонатор воздуха. Я была только за. Поставили все тот же бытовой озонатор воздуха не сразу в детской комнате, а в коридоре, где вентиляция воздуха не очень активна, есть вход из подъезда и проходимость его огромна – чтоб пройти в любую из комнат идем через коридор.  Через несколько дней проход через темный и сыроватый с неприятным запахом коридор стал проходить не так быстро и даже доставлять приятность. Вот так.

Сейчас сыну уже  6,5 месяцев, он уже полноценный человечек и не такой беззащитный как раньше. Но все же бытовой озонатор мы применяем и сегодня. Туалет, ванна, кухня, кладовая, иногда детская – поочередно.  На днях купили его родителям, у них большой частный дом. Но у папы есть библиотека с более чем 8 тысячами книг. Так что пыли книги собирают много. Вот решили обрадовать маму, избавить ее от лишних  уборок.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить